мы тут какбэ не влюбленные в том самом смысле, мы просто влебленные во влюбленных)) и вообще, какая разница) день чудесный, и я вас всех обнимаю) по случаю, давайте же поумиляемся практически целомудренным поцелуям из дорам) удивительное дело для 21 века, но вроде крошечными шагами все же они продвигаются вперед))) глядишь, когда-нить догонят весь остальной продвинутый мир) не имею никакого права, да и не собираюсь наезжать, просто реально интересно почему оно у них так?) и как же порой хочется закричать, мол, ну засоси ты уже ее по-настоящему))) как бы то ни было, а я уже почти привыкла и к выпученным глазам и к тому, что под конец фильма они таки хотя бы пошевелят губами и приоткроют рты) и да, виват смельчакам, которые плюют на традиции в этом ролике это пара на 8:16
а я получила розы от любимого мужа и сердце на снегу))) он у меня до сих пор умеет дарить романтику а ещеееееее я наконец попробовала рамен а то вечно слюной исходила, глядя на наших любимок))) и да, это очь вкусно))
natali3112, дыаа)) но он порезанный был, а я хочу такой колбас, как они едят))) но не нахожу в доставках у нас( мож, самой сделать попробовать)) ты не готовила никогда, Наташ?)
*taekook_believer*, да его готовить легко, главное чтобы капуста была, во что заворачивать. Не жаренная обязательно. А начинка любая. В последние время я морковь отварная, маринованная желтая редька, омлет и сайра консервы.
natali3112, спасибо)) ничего сложного, а начинку вообще можно на свое усмотрение, как я понимаю) главное купить эту черную хрень) и вторую хрень которая помогает закручивать))
*taekook_believer*, на счет закручивать, я просто беру пакет прозрачный фасовочный и на него лист и закручтваю им только по туже, без всяких приспособлений
От вкусноты слюнки текут, а я на работе!)))
Вот эта девочка готовит в инсте корейские блюда